Годы не возраст

А ведь верно, что "годы - не возраст",
Не считайте витки вокруг солнца,
В чернодырье в вечную пропасть,
Не спешите... Грааль до донца
Суждено нам испить или нет...
Жизни радуйтесь - мил Белый Свет.

Ну болячки, морщины и что же...
И очки на носу - ну и пусть...
Взглянешь в зеркало, вскрикнешь "О, Боже!"
Врёт оно - не исчерпан наш путь.

А когда уж к концу дорога
Подопрёт и наши тела,
Попросите тихонько у Бога
- может в "Вечной" найдутся дела.


Рецензии