Ах, не спорьте, мужчины...

Ах, не спорьте, мужчины, не спорьте,
Кто богаче, красивей, сильней!
Состязайтесь в искусстве и спорте,
Загоняйте на скачках коней,

Покоряйте моря, океаны,
Гор высоты и синих небес,
Открывайте волшебные страны,
Где богатства не счесть и чудес.

Райским пением слух услаждайте,
Вкус изысками спелых плодов,
Щедро негу и страсть расстилайте
На просторах персидских ковров,

Восхищайте сноровкой и силой,
Молчаливо блистайте умом,
Осыпайте цветами красиво,
Соблазняйте янтарным вином.

Будь вы даже, во всем безупречны,
Вам умом никогда не понять,
Эту странную логику женщин -
Видеть сердцем, кого выбирать.

Как оно выживает, не ясно,
В мире, где все возможно купить,
Неподкупное женское счастье -
Безусловно и нежно любить.


Рецензии
Очень красивое, лирическое стихотворение, в котором замечательный логический вывод - суть и чутьё женского сердца. Браво, Танечка! с теплом души

Яна Черёмуха   19.03.2020 16:33     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за отзыв, рада твоим словам. Татка

Таточка Кравцова   20.03.2020 13:22   Заявить о нарушении