Свет любви земной распространяется!!

Свет любви земной распространяется.
От одной души идёт к другой.
Тот, кто любит, жизнью наслаждается,   
и в сердцах людей он золотой.

Ярким пламенем в душе сияя,
негатив стирает свет в судьбе.
Ангелом небесным пролетая, 
дарит радость жизни он тебе. 

Золото душ ярче бликов солнца.
Нежностью своею нас пленит. 
Не грущу - смотрю сейчас в оконце.
Свет искрится и к себе манит.

Свет земной любви сияет в мире,   
радостью горит в глазах твоих.
Он повсюду - в песне нежной, в лире.
О любви, о счастье этот стих.

14.02.2020.


Рецензии