Коля любит бодибилдинг Дразнилка 2015

Коля любит
бодибилдинг,
он накачивает
тело,
я скажу лишь:
"во, дебил, блин,
тело -
половина дела,
где душа
и где мозги? - 
в голове
твоей ни зги,
вот тебе
и бодибилдинг,
вот такие
пироги"   
    
   


Рецензии