Маме

Метель за окошком и ветра напев
В ночи о тебе  напевают,
Дойти к своей цели с тобою сумев
Счастливой слезы не скрываю.
      припев:
   Руки целую, глаза и твой след,
   Мама! Чудесная мама моя!
   Самый любимый, родной человек,
   Мама! Красивая мама моя!

Весеннее солнце растопит снега,
Подснежникам белым ты рада.
И счастья полны твои, мама, глаза,
Ты внуков любимых отрада.

Несёшь свои годы легко на плечах
И внукам смеёшься задорно.
Сияют пусть лучики в добрых глазах,
Течёт твоя жизнь рекой полной.

Все беды мои ты разводишь рукой,
Надежду мне даришь на чудо.
Пусть  светит всё ярче звезда над тобой,
Ты в сердце моём всегда будешь.


Рецензии
Крассивая песня о любимой мамочке, вдохновения Фаинушка!

Татьяна Турбина   05.07.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за доброту. Обнимаю

Фаина Мотрук-Сухацкая   25.07.2020 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.