Крылья любви

Встреча наша не случайна
И в начале ещё тайна,
Что же будет дальше по судьбе?
Мы взрослеем дни и ночи,
Ты и я и все короче
Подрастаем в маленькой душе.

Ты пришла в мой мир однажды,
Чтобы сделать его краше,
Мир улыбкой сказочной своей.
Наполняя сердце светом,
Словно парус тёплым ветром,
В мире удивительных людей.

Мурашев Н. 2018.


Рецензии