День цветов

День цветов
Из сладких слов
И белых облаков
В синем небе

День цветов
Из моих снов
Когда мы были
Вместе

К ногам твоим
Ковер из них
Все чем была ты
В дни взросления
Когда я открывал
Свой мир

Ты , ты
В тебе
С тобой
Что мне осталось без тебя
Земля
Но без цветов
Зачем я ей
И мне она


Рецензии