Когда болит моя душа...

Когда болит моя душа,
Когда душа моя болит,
Летают в доме не спеша
Обрывки мыслей. Ангел спит…

Дрожит в звенящей тишине,
Тревожно сердце у меня,
И не расскажет Ангел мне,
Что делать сердцу без огня,
В душе моей…

Висят секунды на часах,
Когда душа моя болит,
И тает время в тех ночах,
И мысли тают. Ангел спит…

Дрожит в звенящей тишине
В груди знакомый сердца стук,
И не расскажет Ангел мне,
Что делать с этим «тук-тук-тук»
В душе моей…

Когда болит моя душа,
Когда душа моя болит,
Ложатся строчки не спеша
На лист бумаги. Ангел спит
В душе моей…


Рецензии