***

Молчаливая, зимняя, сонная
Разлилась по земле тишина.
Белоснежным ажурным кружевом
Укрывали её небеса...

Тихо-тихо порхали снежинки,
Замедляя неспешный полёт,
И казалось что в этом мире
Нет ни зла, ни проблем, ни забот...

Взгляд всё чаще касался неба
И слетали с сердца замки,
Открывая светлый путь к Богу,
И к Его безусловной любви...

Находились на всё ответы
В этой зимней немой тиши.
И прижавшись к Его Ладоням
Хотелось просто благодарить!...


Рецензии