В ней больше счастья и любви!

Зачем зима? Зачем морозы?
Не тает лёд в моей груди
Не по душе зимы курьезы
Весна лишь греет впереди
Да не весна, а мысли только
О ней красавице в кудрях
Что на берёзы ветке тонкой
Повесит серьги в янтарях
Она промчит цветочным ветром
Затянут трели соловьи
С весной тепло и больше света
В ней счастья больше и любви;;;;;;


Рецензии