В радости

   ***
В радости Духа приходит удача
И утверждается мощь непреложности,
Ввысь восходящим потоком подхвачена
Любви первозданной, прозрит столь возможностей
Душа, устремлённая к Свету, творить,
Что кажется взором их не объемлить,
Но, к Общему Благу привыкшая жить,
Она с мудрой чуткостью Вышнему внемлет
И выберет те, кои путь совершенствования
Плавно ускорят и сократят,
Путь, Духотворчество в коем главенствует,
Где Красотой восхищается взгляд
Замыслов Вечного, их претворением
В Образы светлые в буднях Земли,
Кои нисходят творцам озарением,
Их созидать подвигая в Любви!
   ***


Рецензии