Любовь в Поднебесной

В Ухани, в Поднебесной вырос
Гроза людей - коронавирус.

Всё время в масках Янь и Инь,
Как целоваться им, прикинь!

Я в интернете посмотрел -
За нарушение - расстрел!

Коронавирус - дело дрянь,
Скучает Инь, тоскует Янь.

Мне в день Святого Валентина
Китайцев жалко очень сильно!


Рецензии