Береза!

               
Во дворе стоит береза
Ветви прямо до земли,
И от ветра вроде плачет
Летят на землю сухочи.
Хоть красиво во дворе
Но когда-то быть беде,
Ураган ее повалит
Не дай Бог и дом развалит.
Ей наверно много лет
И внутри ничего уж нет,
Ствол могучий, не обнять
И всё трещит, трещит опять.
Пусть простит меня береза
Возьму грех я на себя,
Я спилю тебя родная
Ты прости уже меня.
Вспоминаю я березы
Что на Севере росли,
И березовые рощи
За деревней у реки.


Рецензии