Мой день...

... мой день начинается не с рассвета,
Он оживает в мыслях о тебе,
Это для чувств хорошая примета,
Ведь они продолжаются во сне.

..., а время отмеряется вздохами,
Дозируя нежность в ночных мечтах,
Будто многоточие со стонами,
Когда утопаю в твоих устах.

... эмоции в душе, тесная петля,
Но с ожиданием добра в любви,
Коль вокруг тебя вертится вся земля,
Когда в думках жгут звёздные огни.

08:58-09:38 15.02.2020


Рецензии