Обезьяна

Я бы хотела татуировку!
Мне нравятся тигры,
И нравятся волки.
Еще нравятся английские бульдоги,
В ошейнике с шипами, такие грозные морды.
Мне нравятся иероглифы про любовь и про счастье
Было бы классно видеть их на своем запястье
Мне нравится все то, что есть у кого то!
Как будто бы мне не хватает чего то.
Тут понимаю, что чем то смахиваю на попугая.
Ответ желания простой,
Оставайтесь, друзья сами собой.

7 апреля 2016 год
 


Рецензии