Звезды купались в море

Звезды купались в море.
Тревожно шумел прибой.
На пляже сидели двое.
Отпетый грешник и святой.

Спорили долго, кто нужнее.
Первый в жизни или второй.
Грешник сказал я важнее.
Святой ответил, а я добрее.

Миром закончилась их беседа.
Каждый думал, что его победа.
Грешник может стать святым.
Святой не может быть дурным.


Рецензии