Мы живём, переполнены страхами...

Мы живём, переполнены страхами,

Напридуманными без причин.

Начиная день охами, ахами

Убивая  весь серотонин.

 

Прошлым накрепко ноги спутаны,

Воз обид волокёт нас назад,

Жизнь раскачиваем амплитудами,

Постоянно меняя заряд.

 

И от этого  страхи сбываются

Режут холодом мыслей поток.

Мы на Бога тогда обижаемся,

Справедливости ищем глоток.

 

А ведь нужно всего то навсего

Чтобы «чёртик» в глазах заиграл,

Чтоб душа, от любви сиявшая,

Крепла верою, как металл.

 

Чтобы утро встречали радостно,

Дорожили возможностью жить,

Чтоб зашкаливал счастья градусник,

Бытия укрепляя нить.


Рецензии
Как день -
Так год,
И жизнь пройдëт.
Я словно сакура
В цветенье,
От дня рожденья моего,
До дня рожденья.
Весь мир в цвету
И я росту.

Корешкова Елена   19.06.2020 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за красивый комент)))

Наталия Маскова   22.06.2020 14:04   Заявить о нарушении