Невечерняя зорька затеплила свет

               *   *   *

Невечерняя зорька затеплила свет,
Задышала чарОвная рута,
Наважденьем, тобою мне посланным вслед,
Проявилась прощанья минута.

...Тихо лодка шуршит, проходя тростники,
От моих берегов уплывает.
Золотистое небо над гладью реки
На прощанье лукаво мерцает.

Ты с последним лучом уходящего дня
Поцелуй посылаешь сердечно...
Если ты, чаровник, вспоминаешь меня,
Я тебя забывать буду вечно.


Рецензии