Всё обмануть нас готово

Всё обмануть нас
Готово,
Поступок и сладкое
Слово.
И даже февраль,
На поверку ведь
Враль.
Нечёткие смазаны
Лица, хоть
В пригороде
Иль в столице.
Богат или беден -
Едино,
Обман ждёт
Простолюдина,
Элиту с чистой
Душой,
Хоть я не встречала
Такой.
Сожмёмся в комочек,
Дружочек,
И выдадим
Несколько строчек.
15 февраля 2020 года.


Рецензии