Воспринимай этот мир адекватно

Воспринимай этот мир адекватно:
Без пространства и лишней материи.
Чашка, чай, пять-шесть ложек сахара
И, допустим, что чувствам твоим поверили.

Отследи по карте пути
К разрушению
Самосознания и подобно всему,
Семь ложек сахара - много,
Но стоит добавить еще одну.

Вспомни Бога, когда отопьешь с краев,
Ты - никто, чтоб за поля и границы вылезть.
Плюнь ты в чай
И открой вино, чтобы хоть как-то эту жизнь вынесть


Рецензии