***

...страна затраханых изгоев...и мудозвонных мудаков...помойных крыс и крысобоев...страна дырявых дураков... ...на пищевой вершине - черти...стада на пажитях пасут...вершители судЕб и смерти они...но и они сосут...на воровство от верха квоты,до низа по-цепи идут... ...опухли руки от работы...мзду и берут...и мзду дают(аж рожи,б.яцкие,вспотели)... ...дел,в самом деле - дохера...рабы галеры...на мель сели...и не сегодня,а вчера...да и бараны оборзели(с прокормом полная х.йня)...они чего-то там узрели...и зашатались е.еня...пока чуть-чуть и еле-еле...и на погосте - тишина...но петухи уже пропели... ...грядёт гражданская война...


Рецензии