Душа и тело!

Это на вид мы постарели
А душа так молода,
Она смеётся надо мною
Когда больная голова.
Она не хочет поддаваться
Куда то всё меня манит,
Со мной не хочет расставаться
Все время тянет, тормашит.
Они едины душа и тело
Одна и боль то  на двоих,
А если станет  что не так
Готовить надо саркофаг.
Значить тело умерло
И душа уж далеко,
Бездна, пропасть  да и тьма
Жизнь угасла навсегда.


Рецензии