Невольный таинства свидетель

Торшер прищурив желтый глаз
Внимает таинству любовному
Послушать бы его рассказ
О том что видел он не раз
Под шум дыхания неровного

Должно быть в красках б рассказал
В чём смысл телесного сплетения
Заботливо как приглушал
Он свет чтоб тот не отвлекал
От апогея наслаждения

А может быть и укорил
За то что на любовном ложе
Которому свой свет дарил
Сон иногда тела сморил
Быстрей любовей  всевозможных

Невольный таинства свидетель
Торшер твой свет и абажур
Достойны слова «добродетель»
Ты ж никому не рассекретил
Того что дарит нам Амур...


Рецензии