Сто шестьдесят первые десять шуток. Шутки 1601-161

 
             *****
    Шутка 1601 Новогодний корпоратив.

На Новый год веселою бываю,
А утром все, что было забываю.
Год начинаю каждый раз
С вопроса: «Мои трусики у Вас?»
             *****
    Шутка 1602 Жена уходит от меня.

Жена сказала, что уходит от меня,
Потом добавила, я к маме на пол дня.
А муж подумал и ответил ей, пока…
Домой не возвращайся… без звонка.
              *****
     Шутка 1603 Не обижайся на судьбу.

Ты заболел, не обижайся на судьбу.
Ведь ты в кровати, не в гробу.
Гораздо меньше преуспели,
Те, кто в гробу, а не в постели.
              *****
     Шутка 1604 Никак не сбудутся мечты.

Никак не сбудутся мечты
Уже полсотни лет подряд.
Свободен я, но в браке ты.
Свободна ты, но я женат.
Астролог, просчитав, нашел,
В чем же причина главная.
Я бы тебе не подошел,
А ты бы мне подавно.
              *****
     Шутка 1605 Работал он в Союзе много лет.

Работал он в Союзе много лет,
А результат: Союза нет.
В Америке он проработал мало
И результат: она не пострадала.
              *****
     Шутка 1606 Антикомарная сетка.

Антикомарную поставил в окна сетку.
Теперь комар не посетит мой кров.
Зато приходит ночевать соседка,
Которая не любит комаров.
              *****
     Шутка 1607 Вдыхаем кислород.

По всей земле по-прежнему народ
Живёт, вдыхая кислород.
Чтоб потепление не погубило нас,
Не выдыхайте углекислый газ.
             *****
    Шутка 1608 Соль и спички.

Век двадцать первый, старые привычки
Ещё по-прежнему сильны.
Мы запасаем соль и спички,
На случай будущей войны.
              *****
     Шутка 1609 Президенты на третий срок.

Двадцать четвёртый год. На третий срок
Нельзя обоим президентам избираться.
Что, если б Путин с Трампом мог,
Своими странами на время обменяться?!
              *****
     Шутка 1610 Лесбиянка и голубой.

Мы познакомились с тобой,
Ты лесбиянка, я голубой.
Проводим весело досуг,
С тобой подруга, со мною друг.
И в нашей дружбе нет совсем
Дурацких гендерных проблем.


Рецензии