Ma chere

Ma chere ! Молю ! Меня забудьте !               
Не трогайте души натянутую нить !               
Забыл я Вас и Вы меня забудьте,               
По божески прошу - извольте отвалить !

С другой уж я - она меня лелеет:               
В постельку стопку горькой подает,               
В ночи, как батарея отопленья греет,               
Коль совершаем с ней любви полёт.

А Вы меня нисколько не любили,               
Со мною были, как осиновая плаха,               
Прошу , Ma chere, чтоб навсегда забыли..               
Кончаю я - полна соленых слез рубаха..


15.02.2020                Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.