Басня про Ежа

15.02.20г
Триммер Ёж в лесу нашёл
И колючки все состриг.
Быть брутальным хорошо.
Ёжик разумом постиг.

С ним дружить теперь хотят:
Белки, Зайцы и Ужи.
У Гадюки злобы яд.
С ней дружить Ёж не спешит.

Долго шлялся по лесам,
Лысый Ёжик, как Хрущёв.
А его Лисица, ам!
И дурашка был таков.
+++
Мораль басни такова:
Жизнь в колючках быть должна.


Рецензии