Иногда мне снятся мои стихи

Иногда мне снятся мои стихи
Там грехи, сомнения и распятье
И я задыхаюсь под слоем этой словесной трухи
И конечно же лучше, когда ничего не снится, кстати
И, наверное,  лучше, чтоб кто-то забрал этот дар
А в замен я бы получила простое счастье
Или бальное платье
Только Сатана все равно не прийдет на бал
И тогда с кем же мне танцевать то?
Он давно и улыбку и смех забрал
Это плата такая за все, что дал мне
Он успел
А потом прощался и исчезал
Чтоб ждала его вечно в том чёрном платье
Даже стразы пришить я к нему не могу
Да и ни к чему
Без него не блистать мне
Я уже ненавижу стихи, строчки плачут и лгут
Но я берегу, то что мог он дать мне


Рецензии
Ли, как поэт — поэту,
Стихи — это твоё искупление.
Будь, дорогая.

Александр Ляйс   26.03.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.