Слово и Дело

Что Слово значит для жизни в целом,
Оно владеет сознанием массы ,
Но если Слово расходится с Делом,
Тогда сознание будет неясным.
И мир не будет казаться целым,
Собьются ритмы , смешаются краски,
И ты художником неумелым,
За место смыслов рисуешь кляксы.
Слова, что в уши тебе напели,
Ты их осмыслить хочешь напрасно,
Судить ты должен  всегда о Деле,
Тогда все будет предельно ясно.


Рецензии