Дни летят...

С любовью, каждый наступивший день, встречаю,
Я, в  новый день, как в разноцветную палитру красок,
С нежностью, кисть, своей судьбы макаю.
На холсте, я мысленно и дерзко, свою судьбу рисую,
И, радость счастья, с нежностью, своей судьбе, дарую.

Дни в нашей жизни летят, словно, на юг, птицы,
Но птицы, с юга, к нам могут возвратиться.
Дни улетают без оглядки, попрощавшись с нами,
В прошлое уходят, словно, налетевшее цунами.

Иногда, радостью и счастьем, наполнялись наши дни,
Чьё  - то имя, они имели, посвящались им стихи.
С трепетом в сердце, произносилось сладко, имя то,
В прошлое, ушли те дни, осталось, воспоминание одно.


Рецензии