Львиный указ

   ЛЬВИНЫЙ УКАЗ

В любимом окошке увидела Я.
На ветке Одной сидела Семья.
Ворон Он и Ворона Она.
Ворон Муж и Ворона Жена .
Я напрягла слух до Предела.
Подслушать чужой Разговор захотела.
Муж Ворон толковал о Весне.
О том , что трудиться придется Вдвойне.
Ворона- жена выбирала  Массив.
Хотелось вороне вокруг Позитив .
Ворон не спорил. Жене Доверял.
Стройкой гнезда каждый год Управлял.
Затронули птицы интимный Вопрос.
Слуховой интерес мой сильнее  Возрос.
Ворон хотел Одного лишь птенца.
Вороне хотелось Три сразу яйца.
Птица услышала : издали Указ.
Деньги получишь сразу За раз.
Выполнить нужно Львиный Приказ.
Важен для города этот Заказ.

15.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.