Седьмая одинокая зима...

Вот зиму седьмую решаю...
В чинах-сам себе господин,
Я жизненный путь завершаю
Ну, до неприличия, один!

И в этой бездонной трясине
Потерян счёт дням и часам,
Дрожу я, как лист на осине,
И ночью, и днём,-и всё сам.

И нету предела той муки,
И нету той муке конца...
Так где же вы дети и внуки,
Прошу, навестите отца!

День серенький, томный, февральский
Приветливо смотрит в окно:
-Брось грустные танго и вальсы!-
Мне солнышко шепчет давно.

-Ну вот для кого я с стараюсь,
Весь мир заливая теплом?!-
И вот я уже одеваюсь,
Легко, покидаю свой дом!..

В карманах смартфон, сигареты
Да сумочка через плечо...
И солнышко, с тёплым приветом:
-Ну вот и порядок, бичо!!!-


Рецензии
Александр, прекрасно! Главное, не засиживаться дома,
идти на встречу солнышку, весне... А родные обязательно
приедут, я в этом не сомневаюсь... Радости и добра!

Людмила Гусева 3   16.02.2020 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за совет и сердечное участие!!!
С улыбкой, добром и теплотой общения!

Александр Дмитриевич Кочупалов   16.02.2020 15:10   Заявить о нарушении