Давай!

Давай останемся друзьями…
иль поцелуем сквозь нельзя,
сиренью, пледом и стихами,
что по душе еще скользят...
Давай признаемся, что вместе
не быть с тобою никогда.
Бывает день нам очень тесен,
а ночь безумно коротка.
Давай любить наше молчанье,
что не смогло нас разделить.
И километры расстоянья,
что нам не в силах сократить.
Давай обнимемся словами
и улыбнемся всем Богам:
как хорошо, что между нами
есть наших душ прекрасный храм.
Давай беречь с тобой друг друга,
и не писать всех колких фраз:
не изменить нам жизни круга
не через год и не сейчас.
Давай не будем расставаться.
Хотя…ты ничего не обещай.
Давай весною наслаждаться,
когда сиреневый наступит май!

@ Клари Сс

15.02.2020


Рецензии
Прекрасно,Клари!!!

Ольга Антонова 6   15.02.2020 13:14     Заявить о нарушении
Давай останемся друзьями!

Спасибо, Ольга!

Клари Сс   15.02.2020 15:01   Заявить о нарушении
С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   15.02.2020 17:42   Заявить о нарушении