Вдруг новый поворот

Летит он в самолете от моря на работу,
Ведь отпуск позади, а милой не нашел,
Судьбе однако тут услужить охота
И случай по соседству девушку привел.

Сидит она напротив -- красива и мила,
Как раз о чем мечтал он не первый год с утра,
И захотелось сразу вернуться к морю тут,
Зашел он сам к пилотам и взял там парашют.

На парашюте вместе спустились на волну
И думали однако уже пойти ко дну,
Но тут дельфин умнейший привез их на спине
На остров одинокий, где реки все в вине.

Теперь они довольны, а вместо лишь воды
Вином там гасят жажду и оба так пьяны,
Что день и ночь весь остров их песнями звучит
И даже дуб могучий от песен тех кричит.

Кричит, что нет покоя от песен пары той
И он их переправит на остров на другой,
Там нет вина, но много опасных Львов и Змей,
Они молчать заставят шумливых тех людей.

Любовь Лев крутит с дамой,
А парень со Змеей,
Детьми богатый самый
Тот остров под Луной.


Рецензии