Сентябрь

развевается на ветру

этот листик календаря
лето кончилось как то вдруг
здравствуй первое сентября

оглянулся назад.смотрю
ты из лета идешь ко мне
как улыбку я ждал твою
в этом долгом дождливом дне


знаешь знаешь знаешь знаешь больше не прольются дожди

стает стает стает стает снег когда мы будем возле зимы
...распускаются тюльпаны посмотри уже май
я тебе дарю это лето... ну иди же встречай!


как же долго тебя я ждал
этот день бесконечным был
это первое сентября
я примерно 100 раз прожил

целый день тут идут дожди
бесполезно смотреть прогноз
я жду тебя тут один
с облетевшим букетом роз


а когда ты пришла ко мне
в мой промокший холодный мир
лучик солнца блеснул во мгле
а потом небо осветил

дождь закончился навсегда
дай мне руку и побежим
будем вместе с тобой с нуля
строить свой совершенный мир.


Рецензии