помин

Поминуть, святое дело.

Пил не пил,
Друзья ведь есть.

И если пьющие,
То им и честь.

И выпить нужно,
Без тостов,

Иль просто,
Пригубить горькой:

Пшеница, виноград
С лозы сухой.

Не спят, идут,
К Спасителю, Творцу.

Помин, дело,
Общее и каждого

И в молчании
Молитва есть.

Пей здесь за усопшего,
Пока ты тут есть.


Рецензии