Кипер!!! Сергей Литовченко!!!

Крышует девятки,шестерки пасёт ,
Между не допускает,
Летящих стелящих крутящих ,
Рикошетных ****ь ,обводящих ,
Работа такая у Кипера брать,
И все направления знать.

Сейвы Серега как числа судьбы .
Качество,Сила и Воля,
Агенты гандоны , но главное Мы ,
Семья, гонорар и сезоны!!!


Рецензии