Bселенский холод льда

Отринуть постулаты Бога,

Забыть кого любила ты всегда,

И там у позабытого чертога,

Познать вселенский холод льда ...


(Птолемеев-Снежной Королеве)

* Эпиграф : Хрустальное Море Черубины ... Закон Притяжения любви


Рецензии