Смешные и нелепые двустишия

Мой дурной и неприличный тон
Посбивал много пышных корон.
_

Как бы шутка ваша не была мутна,
Но любовью шутит только Сатана.
_

Самый светлый и погожий день
Порождает самую темную тень.
_

Раздень любого человека,
Поймешь суть этого века.
_

Не ходи, пожалуйста, за мной.
Не интересует твой характер "золотой".


Рецензии