Дождись меня на дальнем берегу...

Дождись меня на дальнем берегу,
Когда придёт мой час платить по счёту,
Я убедить паромщика смогу,
Быстрей и чётче выполнить работу.
Ведь есть наверняка какой-то дом,
Возможно даже зал для ожидания,
Ты подожди меня немного в нём,
Прибуду я согласно расписания.
Харон натянет смоляной канат
Промолвит, что нарушил пару правил,
Тебя не отослал ни в рай , ни в ад
А в зале ожидания оставил.
Его, конечно, премии лишат,
Быть может вовсе отлучат от дела,
За стаж свой, миллионы лет подряд,
Он ничего подобного ни делал.
Скажу ему:" Дружище не грусти,
Не нужно на влюблённых обижаться.
Я попросил, немного подожди,
А значит очень надо дожидаться."


Рецензии