Новые Законы Мироздания

Всё зыбко и хрупко, и мало надежды,
Что всё же поднимем, мы знамя победы.
Над нашей планетой нависла беда,
Мы словно несёмся сейчас в никуда.

Так мало принявших Второго Христа,
И много не видящих "руку" Творца.
Теперь ожидать будем Высших решенье,
И будет ли нам всем от Них здесь прощенье?

Борцов очень мало за новое слово,
Которое Бог приоткрыл для народа.
Его лишь принять сможет чистый душой,
Дорогу отыщет он в век ЗОЛОТОЙ.

Мурашев Н.2018.


Рецензии