Мама, я и подумать не мог

Мама, я и подумать не мог,
Что наступит завтра война!
И оставит тебя без сна,
Я покину твой островок.

Как же страшно становится мне,
Не сражаться, не воевать!
Как же страшно становится мне,
Я боюсь тебя потерять!

Нас разлучит холодный приказ,
Мам, не плачь, мне уже пора.
В моем сердце теперь дыра.
Я люблю тебя. Сказал в первый раз.


Рецензии