Лёгкость бытия

Знаю я, недаром говорят:
В мире не бывает встреч случайных.
Покорил меня манящий взгляд —
Новая реальность стала явью.

Начиналось все как лёгкий флирт,
Только с каждым днём взлетают ставки,
На кону — принятие любви,
Этот ход не просчитать на старте.

Твои розы — больше, чем цветы,
Для меня бесценный знак внимания,
Ты дарил запретные плоды
И перевернул мое сознание.

Все, что было раньше до тебя
С этим чувством просто несравнимо,
Окрыляет лёгкость бытия,
Когда рядом ты со мной, любимый!

Никогда так не было легко
И свободно, как в далёком детстве!
Я тебе до капли все тепло,
Ты же мне — полмира, и полсердца…

© Диана Ласпина

#стихиназаказ #стихиолюбви #стихидианыласпиной


Рецензии
прекрасно и немного б исправить посл строку на:"Ты же мне - полмира и - всё сердце!.."

Киселев Василий Иванович   06.07.2023 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.