Напиши письмо мне, сынок

Напиши письмо мне, сынок
Напиши, хоть несколько строк
Напиши своею рукой
Напиши, кто рядом с тобой

Я скучаю и жду тебя, я
Понимаю, что служишь не зря
Выбор сделан и форма к лицу
Настоящему парню-бойцу

А в твоих тетрадках значки
Буквы, формулы, что из того
Я смотрю в них, а сердце стучит
Как ты служишь, так далеко

Все нормально, мам! Я большой!
Командиры у нас просто класс!
Я скучаю, но мне по плечу
Выполнять армейский приказ.

Ты мои тетрадки храни
Я учится дальше пойду
Я все понял, мам, ты прости
Но без армии, не могу.

А в твоих тетрадках значки
Буквы, формулы, что из того
Я смотрю в них, а сердце стучит
Как ты служишь, так далеко?

Восемнадцать как один день
Только память в сердце со мной
Я скучаю и жду тебя сын
Возвращайся скорее домой!

Я твои тетрадки храню
И молюсь, чтоб ты не болел
Дома все хорошо, ты служи
И еще, письмо напиши.

Напиши письмо мне, сынок
Напиши, хоть несколько строк
Напиши своею рукой
И возвращайся скорее домой!

16 апреля 2017 год


Рецензии