Дерева обломанные культи 2013

Дерева обломанные культи
грустно тянут в злые небеса,
мнится мне: застыли
в странном культе
нынче оголенные леса,
стоят уже не желтые,
а были ведь зеленые,
судьба у них тяжелая,
застыли оголенные.
С наших лиственных лесов,
самых истинных лесов,
что стоят сейчас в печали,
вспоминая о начале,
все вдруг, стаей гончих псов
налетев, ветра сорвали...


Рецензии