Рисуй меня...

Рисуй меня краской, рисуй меня мелом,
На холсте, на бумаге, в своей голове,
Рисуй меня в красном, рисуй меня в белом,
Элегантным, красивым, спешащим к тебе.

Рисуй меня добрым, рисуй меня смелым,
Ласковым, верным, с букетом в руке,
Рисуй меня сильным, с атлетическим телом,
Любым, как меня представляешь себе.

Мы ещё не знакомы, даже заочно,
Ты рисуешь меня, и наверное ждёшь,
Наша встреча возможна, одно знаю точно,
Буду я на рисунок совсем не похож.


Рецензии
Всё в нашем воображении.
Хочешь быть рядом рисуй цветными красками, хочешь уйти мажь ваксой.
:))

Беляков Вадим   11.05.2020 13:01     Заявить о нарушении