1000 лет

В его руке блеснул клинок,
загородили солнце тучи
и надо мной зловещий рок,
я словно в лес забрел дремучий.

Бой длился ровно 1000 лет,
враги  достойные друг друга,
я бился в полной темноте за свет,
он на свету за тьму в округе.

И наконец свои клинки убрав,
напротив на землю присели,
нам не понятно кто же прав,
в бессмысленной  дуэли.

Добро и Зло, понятен смысл,  но
всю правду знать никто не хочет
и наша битва вновь идет давно,
в графе победа,  вечный прочерк.


Рецензии