Сердце плачет Плохо, грустно...

Сердце плачет: "Плохо, грустно..."
Радости в помине нет...
Обратись же к Иисусу,
И прольет Господь Свой свет!

Снова солнце засияет,
Жизнь надежда озарит,
Все, как в праздник засверкает,               
Огоньками заблестит.

Сердце радостное снова
Сможет к Господу воззвать:
Приходи, здесь все готово!
Приходи, я жду Тебя!


Рецензии