Если бабушка приходит

Если бабушка приходит
К внукам в гости, то тогда,
По команде очень громко
Внуки все кричат Ура!

Тут же быстро достаются
Из корзинки пироги,
Плюшки,пряники,конфеты
И румяные блины.

И веселье наступает...
Можно  прыгать,танцевать,
Хромоногою лошадкой
По квартире проскакать!

И пока довольный папа,
Уплетает пироги,
В космос бабушка наденет,
Внуку тёплые носки.

И из космоса дождется,
Чтобы вместе чай попить,
А потом про все на свете,
Будет с внуком говорить.


Рецензии