Так называемым друзьям в Сетях

Нет у меня права
Быть поближе к вам.
На душе, как раны,
Едкие слова.

Жизнь прошла коряво.
Я, как тот сверчок,
Говорю вам прямо,
Знаю свой шесток.

Думала, что можно
Хоть в конце пути
С вами по дорожке
Солнечной пройти.

Даже виртуально
Помешал тот рок.
И добил морально
Горький ваш урок.

  P.S. Мне очень жаль.


Рецензии