Сретение встреча

А встреча с Богом - это ли не чудо?

Тем более при жизни, на земле.

Возможна ли она, да и откуда?

Мы сами задаем вопрос себе.


П

Возможна – наша Вера отвечает,

Достигни только сердца чистоты.

Подобное с подобным пребывает,

И к этому с рожденья призван ты. 2 раза

Ш

Кто чистый сердцем, тот лишь узрит Бога,
Блажен он, так Писание гласит.
Но полная проблемм у тех дорога,
Кому здесь эта встреча предстоит.




Не сами боли сердце очищают,
Не труд по удалению страстей.
А лишь смирение, что проистекает,
В безропотном терпении скорбей.    2 раза

А встреча с Богом – это ли не чудо ?
Тем более при жизни на земле...

Эту песню можно послушать в авторском исполнении, набрав в поисковике ютуба -Сергий Март
Удачного просмотра


Рецензии
Добрый день! "Проблем" с опечаткой написали!

Виктория Коптелова   16.02.2020 12:57     Заявить о нарушении
Со Сретением Вас!

Виктория Коптелова   16.02.2020 12:58   Заявить о нарушении